пятница, 30 октября 2015 г.

Пять ступеней к красоте

Корейская косметическая индустрия сегодня является мировым лидером по реализации инноваций в своей области. Нанотехнологии, стволовые клетки растений, улиточный муцин и пептиды змеиного яда, активное использование богатейший растительных, морских и минеральных богатств полуострова - волшебные переплетения науки и сил природы, а также непреодолимое стремление
к совершенству делают косметику из Южной Кореи магически эффективной и в некоторых случаях просто незаменимой. 

Внешность для корейцев - немаловажная составляющая, и напрямую говорит об успешности. Безупречный внешний вид является чуть ли не признаком вежливости. И поэтому никого не удивляет, что среднестатистическая кореянка использует в ежедневном уходе за лицом около 10-15 косметических средств.

В чем же особенность корейского ухода за внешностью? Первый шаг к совершенству - это очищение. Ежедневное, качественное, многоступенчатое очищение позволяет коже полноценно жить и регенерировать, удаляет последствия воздействия агрессивной окружающей среды. Следующий шаг - это полноценный уход. Ежедневная рутинная работа над собой дает желанный видимый эффект, чему способствует и богатейший состав корейской косметики.

Пять основных ступеней базового ухода:

1. Тонер (балансер, софтнер) - специальное смягчающее и увлажняющее средство, призванное подготовить (раскрыть) кожу лица для нанесения последующих этапов ухода. Используется сразу после очищения - наносится кончиками пальцев и распределяется по всему лицу. Рекомендуем придерживаться правила 3-х секунд, т.е. сразу после умывания увлажнять кожу тонером, иначе потеря влаги в кожном покрове возрастает в геометрической прогрессии.

2. Эмульсия (лосьон) - жидкое кремообразное средство. Увлажняет, питает, смягчает и выполняет дополнительные функции, заявленные производителем. Летом, в жару, можно ограничиться дуэтом тонер+эмульсия, в холодное время лучше использовать всю линейку утром и вечером.

3. Эссенция - жидкий концентрат всяких полезностей, позволяющий мгновенно восстановить жизненные силы, красоту и здоровый цвет кожи. Эссенция разносится кончиками пальцев по всему лицу, включая область вокруг глаз, после чего поочередно выполняются прижимающие движения ладонями: сначала к щекам, затем ко лбу и подбородку.

4. Крем для глаз - кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная, поэтому для нее предназначен особый уход: больше питания, больше увлажнения, меньше "химии" и агрессивных веществ. Крем наносится на область вокруг глаз подушечками пальцев мягкими похлопываниями, не втирая и не растягивая при этом кожу. На верхнее веко - до бровей, не затрагивая подвижное веко.

5. Крем - завершающая ступень азиатского ухода. Помимо своего основного действия, крем запечатывает все слои "корейского слоеного пирога", сохраняет необходимый уровень увлажненности, активно защищает от ультрафиолета и вредного воздействия окружающей среды.

Хотите по-настоящему привести себя в порядок? Тогда - присоединяйтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий